Es ist ein feines Brot aus 100% Dinkel mit 50% Vollkornanteil. Wegen des Dinkelvorteigs entfaltet es beim Kauen einen feinen aromatischen Geschmack. So weich und mild – das schmeckt auch Kindern besonders gut. Tipp: Probieren Sie es als Toast.
50% Dinkelvollkornmehl, 50% Dinkelmehl, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
678 kj, 162 kcal/ 1,6 g Fett, 29,6 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1,9 g, 4,2 g Ballaststoffe, 6,6 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!