Altmärker Tradition in unseren Bäckerläden: Unser Altmärker ist ein mildes Mischbrot aus Weizen und Roggen, mit Sauerteig nach regionalem Rezept gebacken – sehr beliebt.
15% Roggenmehl 1150, 50% Weizenmehl 550, 35% Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
943kj, 225 kcal/ 0,8 g Fett, 46,5 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1,6 g, 4,5 g Ballaststoffe, 7,0 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!