Ammenländer Tradition als Brötchen: 100% Vollkorn, fein vermahlen und kräftiger Sauerteig machen es besonders herzhaft und gesund.
92,5% Roggenvollkornmehl, 7,5% Dinkelvollkornmehl, Sauerteig, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
908kj, 217 kcal/ 8,9 g Fett, 44,7 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2,2 g, 5,2 g Ballaststoffe, 6,7 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!