Original französische Rezeptur in unseren Bäckerläden: Weizen mit einem Hauch Roggen - und nach einem Teiggang von 24 Stunden wird unser knusprig gebackenes Baguette de Campagne Tag für Tag zum Brotgenuss No.1.
Weizenmehl 550, Roggenmehl 1150, Maismehl, Blütenhonig, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
1085kj, 241 kcal/ 0,8 g Fett, 49,9 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1,1 g, 2,8 g Ballaststoffe, 7,4 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!