Nach dem "kuchenfreien" Montag kommt er in unsere Bäckerläden – der Klassiker der Sonderklasse – schöner weicher Hefeteig mit knusprigen Mandeln, grobem Zucker und herrlicher Butter oben d´rauf.
Weizenmehl 550, Butter, Rübenzucker, Vollei, Hefe, Sahne, Mandeln, Zitrone, Vanille, Wasser, Meersalz
Gluten, Ei, Nüsse, Laktose, kann Spuren von Lupinen, Sesam enthalten
1261 kj, 301 kcal/ 9,7 g Fett, 45,0 g Kohlenhydrate, davon Zucker 7,0 g, 2,9 g Ballaststoffe, 8,0 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!