Die raffinierte Rezeptur, die extrem lange Teigruhezeit und letztlich das scharf gebackene Brot, machen seinen Geschmack extrem röstig-aromatisch.
70% Weizenmehl 550, 30% Roggenmehl 1150, Weizengrieß, Buttermilch, Kartoffelflocken, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, Laktose, kann Spuren von Nüssen, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
997kj, 238 kcal/ 0,9 g Fett, 49,0 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2,0 g, 5,2 g Ballaststoffe, 2,5 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!