Probieren Sie diese raffinierte Brotkreation. Sie ist saftig und gesund, aus 100% Dinkelvollkornmehl, ohne Sauerteig und Hefe.
Dinkelvollkornmehl, Gerstenmalzmehl, Lupinenmehl, Sonnenblumenkerne, Honig, Wasser, Meersalz
Gluten, Lupinen, kann Spuren von Nüssen, Laktose, Sesam und Ei enthalten
981kj, 235 kcal/ 4,4 g Fett, 38,1 g Kohlenhydrate, davon Zucker 6,3 g, 4,9 g Ballaststoffe, 9,3 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!