Es ist ein Brot mit ungewohnt raffinierten Zutaten, für Genuss wie von einem anderen Stern.
Dinkelmehl 1050, Dinkelflocken, Kartoffelflocken, Gerstenmalzmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Honig, Sauerteig, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
474kj, 137 kcal/ 1,2 g Fett, 24,1 g Kohlenhydrate, davon Zucker 5,0 g, 3,1 g Ballaststoffe, 6,8 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!