So lieben es die Hamburger: ein herzhaftes Sauerteigbrot aus Roggen- und Weizenmehl, nach traditioneller Rezeptur gebacken und mit knusprig-scharfer Kruste.
45% Roggenmehl 1150, 30% Weizenmehl 550, 25% Roggenvollkornmehl, Sauerteig, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
908kj, 217 kcal/ 0,9 g Fett, 44,7 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2,2 g, 5,2 g Ballaststoffe, 6,7 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!