Niebüller Tradition in unseren Bäckerläden: 100% Vollkorn und viele Saaten machen unser Niebüller Knust besonders kernig, saftig und gesund.
90% Roggenvollkornmehl, 10% Weizenvollkornmehl, Sauerteig, Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, Sesam, kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen und Ei enthalten
984kj, 235 kcal/ 7,2 g Fett, 31,9 g Kohlenhydrate, davon Zucker 2,8 g, 7,3 g Ballaststoffe, 10,2 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!