Feine Walnusskerne treffen Apfelstückchen. Raffiniert eingebettet in einen herzhaften dunklen Teig, umhüllt von einer kräftig gebackenen Kruste, trifft Geschmack Genießer. Tipp: Dazu passt kräftiger Käse.
62% Roggenmehl 1150, 38% Weizenmehl 550, Sauerteig, Walnüsse, Äpfel, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten Nüsse, kann Spuren von Laktose, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
1169kj, 279 kcal/ 10,5 g Fett, 38,2 g Kohlenhydrate, davon Zucker 4,2 g, 5,1 g Ballaststoffe, 7,5 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!