Italienische Tradition in unseren Bäckerläden: Es ist fein, mit Olivenöl, saftigen ganzen schwarzen Oliven und Thymian - ein Klassiker in unserem Genuss-Sortiment
95% Weizenmehl 550, 5% Roggenmehl 1150, schwarze Oliven, Olivenöl, Thymian, Rübenzucker, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, kann Spuren von Nüssen, Laktose, Lupinen, Sesam und Ei enthalten
1038kj, 248 kcal/ 6,8 Fett, 39,6 g Kohlenhydrate, davon Zucker 1,3 g, 2,6 g Ballaststoffe, 6,3 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!