Außen cross, innen butterweich; ein Herz aus Schokolade und hübsch dekoriert, mit Schokolade – einfach zum Vernaschen!
Weizenmehl 550, Gerstenmalzmehl, Lupinenmehl, dunkle Kuvertüre, Butter, Rübenzucker, Hefe, Wasser, Meersalz
Gluten, Lupinen kann Spuren von Nüssen, Laktose, Sesam und Ei enthalten
1585 kj, 378 kcal/ 17,9 g Fett, 46.7 g Kohlenhydrate, davon Zucker 14,1 g, 3,2 g Ballaststoffe, 7,3 g Eiweiß (pro 100 g)
Ein Klassiker auch in unseren Bäckerläden; Groß und Klein lieben dieses Brötchen mit dem weichen, leicht salzigen Teig und den groben Meersalzkristallen.
Sie sind aus feinem Weizenmehl, schön weich, ein wenig süßlich – sie werden von kleinen wie großen Kindern geliebt.
Unser Ciabatta als Brötchen; weich und aromatisch, mit gutem Olivenöl – ein italienischer Traum!