Werde Teil
unserer Familie.

jobs
Seit 1889 in hamburg

Arbeiten bei Springer

Auch das beste Brot backt sich nicht von alleine. Egal ob Bäcker, Verkäufer oder Organisatoren: uns vereint die Leidenschaft für das Handwerk und das Verlangen, etwas zu ändern. Nur wenn alle an einem Strang ziehen, backen wir heute die Zukunft von morgen.

jobs
Seit 1889 in hamburg

Offene Stellen

Springers Springer

Bäcker/in

Verkäufer/in

Filialleiter/in

Bitte sende deine Bewerbung an Katharina:

bewerbung@springer-bio-backwerk.de
jobs
Seit 1889 in hamburg

Lerne das traditionelle
Bäckerhandwerk.

Möchtest Du Tradition mit uns leben und gleichzeitig Deine Zukunft gestalten? Dann erlerne bei uns das traditionelle Bäckerhandwerk von Grund auf. Wir setzen vorwiegend auf Handarbeit und verzichten weitgehend auf Maschinen, sodass Du bei uns wirklich erfährst, wie man gutes und nachhaltiges Brot backt.

Akademischer Grad im Bäckerhandwerk.

Du brennst für das Bäckerhandwerk und möchtest Deine Leidenschaft zum Beruf machen? Hier bei uns hast du die Möglichkeit, einen Bäckermeister oder im dualen Studium einen Bachelor zu erlangen! Tauche ein in die Welt der traditionellen Backkunst und erwerbe gleichzeitig fundiertes, zeitgemäßes Fachwissen.

100% Leidenschaft.
100% Handwerk.
100% Bio.
100% Handwerk.
100% Bio.
100% Handwerk.
100% Hamburg.
100% Bio.
100% Handwerk.
100% Bio.
100% Handwerk.
100% Bio.
100% Handwerk.
100% Bio.
100% Handwerk.
100% Bio.
100% Handwerk.
100% Bio.
100% Handwerk.